Омлет с помидорами

Быстроприготавливаемое и сытное блюдо из яиц.

Для приготовления омлета необходимо:

  1. Яйцо — 3 шт.
  2. Лук — 1 шт.
  3. Молоко — 1 стакан
  4. Сосиски — 150 г (3 шт.)
  5. Помидоры — 0.5 шт. среднего размера

Нарезаем и поджариваем лук. Затем жарим нарезанный кружочками помидор. Нарезаем дольками сосиски (можно ветчину или Колбаса (вареная))  и жарим. Взбиваем яйца и молоко, добавляем приправы.

Все выкладываем на сковороду слоями: лук, помидоры, сосиски, заливаем взбитыми яйцами и молоком. Через 10-15 минут можно подавать блюдо к столу.

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)

Ещё рецепты:

Французский омлет с куриной начинкой
Омлет «Как попало»
Картофельный омлет
Омлет с перцем и ветчиной

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024