Омлет с перцем и ветчиной
Тонкий омлет с перцем и ветчиной.
Для приготовления омлета вам понадобится:
- Перец Болгарский
- Яйцо — 2-3 яйца
- Лук репчатый — 1 небольшая луковица
- Зелень — лучше всего петрушка
- Ветчина
- Молоко
Чистим лук, нарезаем соломкой вместе с ветчиной. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета лука. Моем перец, нарезаем его кусочками. Делаем смесь из яйца и молока - взбиваем яйца, добавляем молоко, добавляем соль и специи.
Заливаем ветчину смесью из яиц и жарим до готовности. Омлет получается очень сочным и вкусным из-за перца. Приятного аппетита!
По шагам:
1)
2)
3)
4)
Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>