Омлет с перцем и ветчиной

Тонкий омлет с перцем и ветчиной.

Для приготовления омлета вам понадобится:

  1. Перец Болгарский
  2. Яйцо — 2-3 яйца
  3. Лук репчатый — 1 небольшая луковица
  4. Зелень  — лучше всего петрушка
  5. Ветчина
  6. Молоко

Чистим лук, нарезаем соломкой вместе с ветчиной. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета лука. Моем перец, нарезаем его кусочками. Делаем смесь из яйца и молока - взбиваем яйца, добавляем молоко, добавляем соль и специи.

Заливаем ветчину смесью из яиц и жарим до готовности. Омлет получается очень сочным  и вкусным из-за перца. Приятного аппетита!

По шагам:

1)
2)
3)
4)

Ещё рецепты:

Миш-маш (болгарский омлет с овощами)
Омлет «Как попало»
Омлет с ветчиной и сыром
Миш-маш (болгарский омлет с овощами)

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024