Жареный рис с томатами

Блюдо для тех, кому надоели простые каши — вкусно, быстро и необычно!

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Рис — 200 г
  2. Томаты в собственном соку — 100 г
  3. Сыр фета — 100 г
  4. Специи

Отвариваем рис. Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Разогреваем в сковороде оливковое масло и выкладываем рис. Добавляем специи по вкусу. Жарим минут 5, затем добавляем томаты и обжариваем еще минут 10-15.

Подаем к столу с сыром фета, порезанным на небольшие кусочки. Приятного аппетита!

Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.

По шагам:

1)
2)
3)
4)

Ещё рецепты:

Тушеные кабачки с рисом
Картофель с соевым соусом
Драники с мясом (колдуны)
Жареный рис с томатами

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024