Паста с курицей и соусом со шпинатом
Сытный ужин со спагетти и курицы позволит насладиться незабываем вкусом и ароматом. Шпинатный соус придает блюду особую изюминку, а сливки - нежность.
Для приготовления блюда понадобится:
- Спагетти – 150 г
- Сливки жирные – 400 г
- Шпинат замороженный – 240 г
- Грудки куриные – 450 г
- Соль, перец — по вкусу
Помимо привычной пасты с курицей и грибами, есть много не менее восхитительных вариаций приготовлия италянских макарон с соусом, таких как этот.
Отвариваем спагетти до полной готовности. Нарезаем куриные грудки небольшими кусочками, слегка обжариваем их, чтобы кусочки стали полностью белыми. Затем заливаем сливки и добавляем шпинат, предварительно мелко порубленный. Солим, перчим по вкусу. Тушим курочку в сливочном соусе минут 20 (смотрим по готовности курицы). Соус должен немного выпариться и загустеть.
После приготовления курицы, выкладываем ее с соусом на спагетти. Очень нежный и вкусный ужин готов! Приятного Вам аппетита.
Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.
По шагам:
Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>