Курица, тушеная с морковью и луком

Кусочки курицы с морковочкой и лучком.
Для приготовления блюда понадобится:
- Куриная грудка — 1/2 грудки
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи для курицы — по вкусу
Курицу промываем и нарезаем полосочками длиной 4-5 см, шириной и толщиной 1,5-2 см. Обжариваем куриные кусочки на сковороде. Лук и морковь нарезаем кружочками. Когда курица поджарится, добавляем к ней специи, соль, лук и морковь. Жарим, пока овощи не станут мягкими.
Блюдо готово. Приятного Вам аппетита!
По шагам:
1)

2)

3)

4)

Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>