Курица, тушеная с морковью и луком

Кусочки курицы с морковочкой и лучком.

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Куриная грудка — 1/2 грудки
  2. Морковь — 1 шт.
  3. Лук — 1 шт.
  4. Соль — по вкусу
  5. Специи для курицы — по вкусу

Курицу промываем и нарезаем полосочками длиной 4-5 см, шириной и толщиной 1,5-2 см. Обжариваем куриные кусочки на сковороде. Лук и морковь нарезаем кружочками. Когда курица поджарится, добавляем к ней специи, соль, лук и морковь. Жарим, пока овощи не станут мягкими.

Блюдо готово. Приятного Вам аппетита!

По шагам:

1)
2)
3)
4)

Ещё рецепты:

Куриное филе в томатном соусе
Чахохбили (курица, тушеная с помидором и луком)
Сациви
Аймокац (цыпленок в сметанно-лимонном соусе)

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2025