Шашлык из курицы

  1. Курица — 1-1.5 кг
  2. Лук — 2-3 луковицы
  3. Специи

Для начала здорово было бы правильно замариновать шашлык. Обрубаем у голени косточку  ступни. В кастрюльке смешиваем мясо с луком и специями. Далее берем каждый кусок, сильно его сжимаем и кладем назад. Далее накрываем мясо тарелкой и ставим под прес (поставим на тарелку что-нибудь тяжолое, например бутыль 5 литров).

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)

Ещё рецепты:

Курица по-тайски
Курица в яйце и панировочном сухаре
Куриные рулетики
Жареная курочка (окорочка)

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2025