Курица, обжаренная в панировочных сухарях

Хороший способ порадовать себя аппетитной жареной курочкой, не особо напрягаясь у плиты.
Для приготовления блюда вам понадобится:
Для приготовления блюда мы пойдем простым путем - возьмем куриное филе, хотя ничто не мешает использовать кусочки с любой другой части курицы.
Слегка отбиваем молоточком мясо, посыпаем куркумой, черным и душистым перцем (ну или комплексной приправой).
Затем нарезаем курятину на порционные куски, они не должны быть большими. Взбиваем в миске яйцо, насыпаем в другую панировочные сухари. Макаем кусочек в яйце, затем в панировочном сухаре и обжариваем до готовности на раскаленной сковороде.
Приятного аппетита!
По шагам:
1)

2)

3)

4)

Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>