Курица, обжаренная в панировочных сухарях

Хороший способ порадовать себя аппетитной жареной курочкой, не особо напрягаясь у плиты.

Для приготовления блюда  вам понадобится:

  1. Курица — филе, 0.5кг
  2. Яйцо  — 1 шт
  3. Панировачные сухари
  4. Специи

Для приготовления блюда мы пойдем простым путем - возьмем куриное филе, хотя ничто не мешает использовать кусочки с любой другой части курицы.
Слегка отбиваем молоточком мясо, посыпаем куркумой, черным и душистым перцем (ну или комплексной приправой).

Затем нарезаем курятину на порционные куски, они не должны быть большими. Взбиваем в миске яйцо,   насыпаем в другую панировочные сухари. Макаем кусочек в яйце, затем в панировочном сухаре и обжариваем до готовности на раскаленной сковороде.

Приятного аппетита!

По шагам:

1)
2)
3)
4)

Ещё рецепты:

Куриное филе в сырно-сливочном соусе
Куриные отбивные с морковью, луком и помидорами
Курица со сметаной
Курица в розовом соусе

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2025