Бутерброды с куриной отбивной

Закуска из черного хлеба, курицы и помидоров.

Для приготовления бутербродов понадобится:

  1. Хлеб черный — 9 ломтиков
  2. Куриная грудка — 1 шт.
  3. Чеснок — 8 зубчиков
  4. Помидор — 0,5 шт.
  5. Майонез — по вкусу
  6. Масло подсолнечное — для запекания
  7. Специи
  8. Соль

Курицу размораживаем, моем и отделяем от кости. Затем, не разрезая, отбиваем мясо, и только потом режем на кусочки, солим. Кладем полученные отбивные на хлеб, сверху кладем пропущенный через чесночницу чеснок, затем нарезанный кружочками помидор, поливаем майонезом. Выкладываем бутерброды на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Когда мясо запечется, достаем бутерброды, даем им немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)
6)

Ещё рецепты:

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром
Лаваш с морковью, луком и соленым огурцом
Яичница в хлебе ко Дню влюбленных
Яичница-сердце на День святого Валентина

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024