Бутерброды с куриной отбивной
Закуска из черного хлеба, курицы и помидоров.
Для приготовления бутербродов понадобится:
- Хлеб черный — 9 ломтиков
- Куриная грудка — 1 шт.
- Чеснок — 8 зубчиков
- Помидор — 0,5 шт.
- Майонез — по вкусу
- Масло подсолнечное — для запекания
- Специи
- Соль
Курицу размораживаем, моем и отделяем от кости. Затем, не разрезая, отбиваем мясо, и только потом режем на кусочки, солим. Кладем полученные отбивные на хлеб, сверху кладем пропущенный через чесночницу чеснок, затем нарезанный кружочками помидор, поливаем майонезом. Выкладываем бутерброды на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Когда мясо запечется, достаем бутерброды, даем им немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
По шагам:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>