Лук с яйцом

Простое блюдо из китайской кухни на скорою руку

Для приготовления блюда вам понадобится:

  1. Яйцо — 2 шт.
  2. Лук  — 1 большая луковица

Взбиваем яйца (палочками, миксером или венчиками) - выливаем на нагретую сковороду, рубим лопаткой на мелкие кусочки и активно перемешивем.

Добавляем лук, нарезанный соломкой и жарим,  постоянно перемешивая до того момента, как лук пропарится, при этом чуточку оставаясь хрустящим.

Солим по вкусу. Готово!

По шагам:

1)
2)
3)
4)

Ещё рецепты:

Белоруская бабка(картофельная запеканка) с грибами
Тушеные кабачки с рисом
Картофель по-деревенски
Картофельная запеканка «нежная»

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024