Жареные кабачки

Простой рецепт приготовления жареных кабачков.

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Кабачок
  2. Соль
  3. Чеснок
  4. Мука

Если кабачки уже большие и старые, то кожуру лучше срезать, так как она будет твердая в готовом блюде. Если семечки большие, то их тоже вырезаем. Кабачки режем кружочками, при необходимости разрезаем их еще пополам. Солим кусочки, затем обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон на смазанной подсолнечным маслом сковороде. Выкладываем порцию кабачка со сковороды на тарелку, ложим порезанный чеснок, снова выкладываем порцию кабачка и ложим чеснок и т.д.

Готовое блюдо подаем на стол со сметаной. Приятного Вам аппетита!

По шагам:

1)
2)
3)
4)

Ещё рецепты:

Кабачки, фаршированные овощами
Капуста поджаренная с яйцом
Нежное рагу из кабачков и болгарского перца
Блинный торт с кабачками и перцем

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2025