Рыбный суп с плавленым сырком
Суп с пангасиусом и плавленным сырком — это то самое блюдо, которое поможет удивить и накормить родных. Он совсем не похож на уху или молочный суп, в нем есть что-то особенное. Возможно, за это мы его так и любим.
Для приготовления супа понадобится:
- Филе пангасиуса — 1 пластинка(половина тушки)
- Сыр плавленый — 1 шт.
- Морковь — 2 средние
- Лук — 1 большая луковица
- Картофель — 3 шт.
- Масло подсолнечное — для жарки
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный горошком — 3 шт.
За пару часов до приготовления супа достаем рыбу из морозилки, чтобы она успела стать мягкой.
Далее ставим на огонь кастрюлю с водой. В это время нарезаем рыбное филе кубиками и, когда вода закипит, бросаем туда рыбу. Теперь чистим картошку, режем ее кубиками и добавляем в суп. Морковь трем на крупную терку, лук нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле сначала лук, пока он не станет золотистым, затем добавляем к нему натертую морковь. Когда овощи обжарятся, можно их тоже добавить в суп. Теперь нарезаем небольшими кубиками плавленый сыр. Он должен будет полностью раствориться, поэтому лучше сделать кусочки поменьше, иначе придется долго варить.
После того как бросили сыр в суп, варим его еще минут 20, затем добавляем лавровый лист, перец и солим по вкусу. Очень важно досолить суп, тогда он получается очень вкусным. Приятного аппетита!
По шагам:
Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>