Курица со сметаной

Курочка со сметаной (или сливками) и сыром.

Для приготовления необходимо

  1. Курица — 500 г
  2. Сметана — 150г или Сливки - 200
  3. Зелень
  4. Специи и Соль

Нарезаем курицу небольшими кубиками,  обжариваем на сковороде и перекладываем в отдельную кастрюльку (можно продолжать готовить и на сковороде), добавляем сметану, соль, специи и заливаем водой так, чтобы вся вода покрывала курицу.

Тушим около 20 минут, в конце можно добавить мелко натёртый сыр и зелень.

По шагам:

1)
2)
3)
4)

Ещё рецепты:

Курица в розовом соусе
Курица, запеченная с овощами
Курица, тушеная с морковью и луком
Жареная курочка (окорочка)

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2025