Фаршированные яйца "Жозефина"
Яйца фаршированные сыром и красной рыбой.
Для приготовления блюда понадобится:
- Яйцо — 4 шт.
- Сыр — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана — 4-6 чайных ложек
- Горчица — 1 чайная ложка
- Соль — щепотка
- Зелень — по вкусу
Для приготовления закуски для начала необходимо отварить яйца и достать из холодильника масло, чтобы оно успело стать мягким.
У вареных яиц белки отделяем от желтков. Желтки разминаем с кусочками масла. Добавляем к ним натертый на мелкой терке сыр и мелко порезанную зелень. Солим массу и смешиваем со сметаной и горчицей.
Начиняем белки полученным кремом, сверху украшаем кусочками красной рыбы.
Приятного аппетита!
По шагам:
1)
2)
3)
4)
5)
Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>