Фаршированные яйца "Жозефина"

Яйца фаршированные сыром и красной рыбой.

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Яйцо — 4 шт.
  2. Сыр — 50 г
  3. Масло сливочное — 50 г
  4. Сметана — 4-6 чайных ложек
  5. Горчица — 1 чайная ложка
  6. Соль — щепотка
  7. Зелень — по вкусу

Для приготовления закуски для начала необходимо отварить яйца и достать из холодильника масло, чтобы оно успело стать мягким.

У вареных яиц белки отделяем от желтков. Желтки разминаем с кусочками масла. Добавляем к ним натертый на мелкой терке сыр и мелко порезанную зелень. Солим массу и смешиваем со сметаной и горчицей.

Начиняем белки полученным кремом, сверху украшаем кусочками красной рыбы.

Приятного аппетита!

 

 

 

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)

Ещё рецепты:

Слоеный тортик с консервированной горбушей
Фаршированные яйца "Жозефина"
Бутерброды с куриной отбивной
Рулет из лаваша и сыра с яйцом

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024