Бутерброды с яйцом и фасолью

Бутерброды с фасолью и жареным перепелиныйм яйцом это хороший способ удивить гостей за праздничным столом. Да и готовится такая закуска быстро.
Для приготовления блюда вам понадобится:
- Яйцо перепелиное — 1 упаковка
- Хлеб белый тостовый
- Майонез — 1 ст. ложка
- Фасоль — 1 банка консервированной
- Соль и Перец черный по вкусу
Для начала моем петрушку. Складываем в блендер фасоль, петрушку, перец и соль. Взбиваем. Если смесь получается очень густой, то можно добавить столовую ложку майонеза.
В отличии от бутербродов с варенным яйцом в данном блюде используются жаренные яйца. Жарить нужно осторожно, так чтобы яйцо лежало на расстоянии друг от друга.
После того как все готово, намазываем тонким слоем пюре из фасоли хлеб и кладем сверху перепелиное яйцо. По желанию можно украсить зеленью и прочим. Приятного аппетита!
По шагам:
1)

2)

3)

Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>