Бутерброды с яйцом и фасолью

Бутерброды с фасолью и жареным перепелиныйм яйцом это хороший способ удивить гостей за праздничным столом. Да и готовится такая закуска быстро.

Для приготовления блюда вам понадобится:

  1. Яйцо перепелиное — 1 упаковка
  2. Хлеб белый тостовый
  3. Майонез — 1 ст. ложка
  4. Фасоль — 1 банка консервированной
  5. Соль и Перец черный по вкусу

Для начала моем петрушку. Складываем в блендер фасоль, петрушку, перец и соль. Взбиваем. Если смесь получается очень густой, то можно добавить столовую ложку майонеза.

В отличии от бутербродов с варенным яйцом в данном блюде используются жаренные яйца. Жарить нужно осторожно, так чтобы яйцо лежало на расстоянии друг от друга.

После того как все готово, намазываем тонким слоем пюре из фасоли хлеб и кладем сверху перепелиное яйцо. По желанию можно украсить зеленью и прочим. Приятного аппетита!

По шагам:

1)
2)
3)

Ещё рецепты:

Лаваш с морковью, луком и соленым огурцом
Котлеты из зеленого лука
Яйца, фаршированные грибами
Слоеный пирог наполеон с сардиной

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2025