Рулет из лаваша и сыра с яйцом

Для приготовления вам понадобиться

  1. Лаваш
  2. Сыр твердый — 200-300 г
  3. Яйцо куриное — 4 шт.
  4. Морковь — 2-3 шт.
  5. Лук — 2-3 шт.
  6. Крабовые палочки — 200-250 г
  7. Майонез
  8. Масло подсолнечное
  9. Зелень
  10. Специи и Соль

Чистим лук и морковь, обжариваем на подсолнечном масле, добавляем специи и соль по вкусу. Натираем на терке сыр и яйцо, перемешиваем с майонезом в отдельной мисочке. Мелко нарезаем крабовые палочки, растираем их с майонезом (не до каши, но чтобы кубики стали более плоские).

Кладем лаваш, первый слой - обжаренный лук с морковью. Если смесь будет сухой, можно добавить немного майонеза, так как лаваш должен хорошо пропитаться (в нашем случае масла было вполне достаточно). Сверху укладываем новый лист лаваша и начинку - сыр с яйцом. Затем крабовые палочки. Скручиваем рулетик и кладем в целофановый пакет на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)

Ещё рецепты:

Бутерброды с киви и чесноком
Лаваш с крабовыми палочками
Канапе с мармеладом, лимоном и сыром
Арбузная закуска

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2025