Бутерброды с луком

Бутерброды с луком, яйцом и сыром - прекрасная ссобойка для работы и отдыха на природе.

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Лук — 2 шт.
  2. Сыр — 100 г
  3. Яйцо куриное — 3 шт.
  4. Хлеб белый — 8 ломтиков
  5. Масло сливочное — 50 г

Яйца отвариваем. Батон обжариваем на сковороде на сливочном масле. Лук режем и затем обжариваем до золотистого цвета. Яйца мелко нарезаем и смешиваем с остуженным луком. Накладываем смесь из яиц и лука на бутерброд, сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром. Запекаем бутерброды в микроволновке 15-20 минут и подаем на стол.

Приятного Вам аппетита!

 

По шагам:

1)
2)
3)
4)

Ещё рецепты:

Яичница-сердце на День святого Валентина
Рулет из лаваша и сыра с яйцом
Яйца, фаршированные сыром и шпротами
Быстрый закусочный салатик

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2025