Бутерброды с луком

Бутерброды с луком, яйцом и сыром - прекрасная ссобойка для работы и отдыха на природе.
Для приготовления блюда понадобится:
- Лук — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Хлеб белый — 8 ломтиков
- Масло сливочное — 50 г
Яйца отвариваем. Батон обжариваем на сковороде на сливочном масле. Лук режем и затем обжариваем до золотистого цвета. Яйца мелко нарезаем и смешиваем с остуженным луком. Накладываем смесь из яиц и лука на бутерброд, сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром. Запекаем бутерброды в микроволновке 15-20 минут и подаем на стол.
Приятного Вам аппетита!
По шагам:
1)

2)

3)

4)

Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>