Салат "Прага" с черносливом и курицей

Салат получается очень вкусным: немного с кислинкой, немного со сладким вкусом. В целом довольно оригинально и красиво.
Для приготовления блюда понадобится:
- Курица — 1,5 куриные грудки
- Морковь — 3 средние шт.
- Лук — 1 большая луковица
- Чернослив — 200 г
- Горошек консервированный — пол-литровая банка (примерно 300 г)
- Огурец соленый — 3 средние шт.
- Соль — по вкусу
- Майонез
Курицу и морковь предварительно отвариваем и затем даем им остыть. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
После этого нарезаем курицу, морковь, чернослив и натираем на крупной терке огурцы. Смешиваем все это с горохом и остуженным луком, солим по вкусу, добавляем майонез и тщательно перемешиваем наш салат.
Блюдо готово, приятного Вам аппетита!
По шагам:
1)

2)

3)

Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>