Салат из курицы с чесноком и орехами

Простой и вкусный салатик с курицой и яйцами.
- Курица — филе или окорочка
- Чеснок — 1-2 зубчика.
- Грецкие орехи — 1/2 стакана
- Майонез — 250г
- Яйцо — 3 шт.
Отварить курицу, охладить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую. На большое блюдо уложить слоями сперва яичный белок, натертый на крупной терке, затем — мясо курицы, после залить соусом из чеснока, пропущенного через чеснокодавилку, и измельченных грецких орехов. Приготовленный чеснок и орехи смешать с майонезом. В конце готовки посыпать тертым желтком.
По шагам:
1)

2)

3)

4)

5)

Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>