Салат из курицы с чесноком и орехами

Простой и вкусный салатик с курицой и яйцами.

  1. Курица — филе или окорочка
  2. Чеснок — 1-2 зубчика.
  3. Грецкие орехи — 1/2 стакана
  4. Майонез — 250г
  5. Яйцо — 3 шт.

Отварить курицу, охладить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую. На большое блюдо уложить слоями сперва яичный белок, натертый на крупной терке, затем — мясо курицы, после залить соусом из  чеснока, пропущенного через чеснокодавилку, и измельченных грецких орехов. Приготовленный чеснок и орехи смешать с майонезом. В конце готовки посыпать тертым желтком.

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)

Ещё рецепты:

Салат "Гаити"
Салат "Прага" с черносливом и курицей
Салат с сельдереем, курицей и фисташками
Салат "Черепаха"

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2025