Рулетики из кабачков и творога

Рулетики из цуккини с творогом.

Для приготовления рулетиков понадобится:

  1. Кабачки — 1 шт.
  2. Творог — 200-250 г
  3. Чеснок — 2-3 зубчика
  4. Перец черный молотый
  5. Сметана — 2 столовые ложки
  6. Соль — по вкусу
  7. Петрушка и укроп

Кабачки (цуккини) нарезаем вдоль полосками (но не сильно тонкими, чтобы полоски не рвались при жарке), солим их и оставляем постоять 15 минут. После этого сливаем с кабачков жидкость, смазываем растительным маслом и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон (если вам не рекомендуется употреблять жареное, то цуккини можно запечь в микроволновке). Обжаренные кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало масло.

Творог разминаем, добавляем к нему чеснок через чеснокодавку, перец, соль, сметану и мелко порезанную зелень. Все это тщательно перемешиваем. Берем чайной ложкой творожную массу и заворачиваем в полоски цуккини.

Рутелитики готовы! Красиво выкладываем их на тарелку, украшаем зеленью и помидорами. Приятного Вам аппетита!

 

 

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)
6)

Ещё рецепты:

Закуска из кабачка
Гренки с сыром
Фаршированные яйца "Жозефина"
Лаваш с крабовыми палочками

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2025