Слоеный тортик с консервированной горбушей

Слоеный тортик с консервированной горбушей.

  1. Коржи слоеные (обязательно не сладкие, например, наполеон) — 1 упаковка
  2. Горбуша консервированная — 1 банка
  3. Яйцо  — 2-3 отварные яйца
  4. Сыр твердый — 150 г
  5. Лук — 2 средних луковицы
  6. Морковь —1 шт.
  7. Майонез
  8. Зелень

Обжариваем лук и морковь на растительном масле, сыр трем на мелкую терку, яйца на крупную. Делаем 2 начинки, которые будем чередовать. Cмешиваем  толчоную горбушу с луком и морковью, а также смешиваем яйцо и сыр, добавляем туда майонез и зелень. Начинки не должны быть сухими, так как должны пропитать коржи. Если получается суховато, то добавьте низкокаллорийного майонеза.
Сначала желательно смазать корж майонезом, чтобы он пропитался. Затем на него намазываем сначала начинку из горбуши, потом из яйца и сыра, чередуем их.
Верх промазываем майонезом и посыпаем сыром.  Украшаем.

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

Ещё рецепты:

Бутерброды с красной рыбой
Лаваш с семгой и сыром
Перепелиные яйца, завернутые в семгу
Рулет из лаваша и семги

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024