Рулет из лаваша с грибами

Для приготовления вам понадобится

  1. Шампиньоны — 0.5 кг
  2. Лаваш
  3. Лук репчатый — 1 средняя луковица
  4. Яйцо куриное — 3-4 шт
  5. Сыр твердый — 250 гр
  6. Майонез, Специи

Обжариваем грибочки (как обжаривать шампиньоны?) с луком до золотистого цвета. Натираем сыр и яйцо на терку, складываем в отдельную кастрюльку. Первый слой - грибы, второй слой сыр и яйцо. заворачиваем в рулетик, ложим в пакет и ставим часа на 2 в холодильник чтобы рулетик пропитался.

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)

Ещё рецепты:

Яйца, фаршированные грибами
Шампиньоны фаршированные курицей и сыром
Грибы, начиненные сыром Пармезан
Слоеный тортик с консервированной горбушей

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024