Свинина с черным грибом

Китайская кухня - блюдо из свинины, черного гриба и лука. Черный гриб муэр используется для приготовления различных блюд в китайской кулинарии, употребляется как лапша, подлежит так же тушению и фаршированию.

Для приготовления мяса с черным грибом вам понадобится:

  1. Черный гриб (муэр) — 200 гр
  2. Свинина — 100 гр
  3. Лук перо

Нарезаем кусочками свинину и лук, достаем из упаковки грибы (вымачиваем их минут 30, если они в сушеном виде). На сковородку кладем свинину, обжариваем 5 минут. Ложим грибы и жарим до готовности. Перед непосредственной готовностью добавляем соль и зеленый лук. Приятного аппетита!

По шагам:

1)
2)
3)

Ещё рецепты:

Жареная курочка (окорочка)
Куриные рулетики
Курица в тесте (отбивные из куриного филе)
Курица в розовом соусе

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2025