Блины с ветчиной и сыром

Аппетитное и не сложное в приготовлении блюдо.

Для приготовления блюда потребуется:

  1. Блины
  2. Ветчина — 200 г
  3. Сыр твердый — 150 г
  4. Лук репчатый — 2 средние луковицы

Жарим блины (как жарить блины). Ветчину и сыр трем на крупной терке. Лук режем и обжариваем. Смешиваем жареный лук, ветчину и сыр. Начиняем блины полученной массой и складываем конвертиком.

Перед подачей на стол разогреваем на сливочном масле (блины, разогретые на сливочном масле получаются вкуснее) на плите или в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Блюдо готово, приятного Вам аппетита!

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)

Ещё рецепты:

Беляши с мясом и луком
Слоеные палочки с ветчиной
Конфеты сливочные с орехами
Французские маффины с вареньем

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2025