Слоеные палочки с ветчиной
Такая вкуснятина под пиво пойдет на ура! Всем советую приготовить и попробовать.
Для приготовления блюда понадобится:
Раскатываем слоеной тесто в длинный тонкий пласт. Сыровяленую ветчину тонко нарезаем и раскладываем по поверхности теста. Нарезаем тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см. Скручиваем каждую полоску в плотную спираль и раскладываем на противне, застеленном бумагой для выпечки. Каждую спираль смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекаем около 20 минут до золотистого цвета.
Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.
По шагам:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>