Мясная закуска к пиву
Бутерброды с фаршем и сыром.
Для приготовления мясных бутербрдов нам понадобится:
- Батон — 1/2 шт.
- Сыр — 150 г
- Помидор — 1/2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Фарш — 250 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Нарезаем половину белого хлеба ломтиками, толщиной не менее 1 см. Мелко нарезаем кубиками помидор, режем чеснок и зелень. Смешиваем хорошенько с фаршем. Выкладываем на хлеб фарш с горочкой (желательно сделать несколько дырочек вилкой в фарше, чтобы лучше пропекся). Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут. За несколько минут до готовности посыпаем закуску сыром.
Можно подавать к столу, лучше в горячем виде. Приятного аппетита!
Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.
По шагам:
1)
2)
3)
4)
Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>