Мясная закуска к пиву

Бутерброды с фаршем и сыром.

Для приготовления мясных бутербрдов нам понадобится:

  1. Батон — 1/2 шт.
  2. Сыр — 150 г
  3. Помидор — 1/2 шт.
  4. Чеснок — 3 зубчика
  5. Фарш — 250 г
  6. Соль — по вкусу
  7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. Зелень — по вкусу

Нарезаем половину белого хлеба ломтиками, толщиной не менее 1 см. Мелко нарезаем кубиками помидор, режем чеснок и зелень. Смешиваем хорошенько с фаршем. Выкладываем на хлеб фарш с горочкой (желательно сделать несколько дырочек вилкой в фарше, чтобы лучше пропекся).  Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут. За несколько минут до готовности посыпаем закуску сыром.

Можно подавать к столу, лучше в горячем виде. Приятного аппетита!

Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.

 

 

По шагам:

1)
2)
3)
4)

Ещё рецепты:

Бутерброды с куриной отбивной
Шампиньоны фаршированные курицей и сыром
Бутерброды с куриной отбивной
Креветки жаренные в кляре

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024