Хек, жареный в соевом соусе

Китайский вариант приготовления рыбы хек. Это блюдо для нас готовил наш китайский друг Ли, за что ему большое спасибо!
Для приготоления рыбы в соевом соусе вам понадобится:
- Хек — 0.5 кг
- Чеснок
- Имбирь
- Соевый соус
- Зелень
Режем рыбу на небольшие ломтики, слегка обжариваем лук с имбирем и чесноком на подсолнечном масле. Добавляем рыбу, обжариваем около 10 минут, добвляем соуевый соус и жарим до готовности.
Перед непосредственной готовностью солим. Украшаем блюдо рубленым зеленым луком. Кушать палочками!
По шагам:
1)

2)

3)

4)

Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>