Рыба в фольге

Самый простой рецепт приготовления скумбрии или другой рыбы в фольге.

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Скумбрия или другая рыба — 1-2 рыбки
  2. Соль — по вкусу
  3. Перец черный молотый — по вкусу (можно вообще не добавлять)

Берем рыбку, чистим ее: отрезаем голову, плавники, вынимаем внутренности (голову, в принципе, можно не отрезать, так рыба получится даже сочнее — все зависит от вашего вкуса). Затем скумбрию моем, солим, перчим и заворачиваем в фольгу. Ложим рыбку на противень, смазанный подсолнечным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Рыбка получается очень сочной, нежной и приятной на вкус.

По шагам:

1)
2)
3)

Ещё рецепты:

Рыба в картофельной корочке
Рыба в фольге
Рыба под сырной корочкой
Креветки со сладким перцем и рисом

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2025