Рыба в фольге

Самый простой рецепт приготовления скумбрии или другой рыбы в фольге.
Для приготовления блюда понадобится:
- Скумбрия или другая рыба — 1-2 рыбки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу (можно вообще не добавлять)
Берем рыбку, чистим ее: отрезаем голову, плавники, вынимаем внутренности (голову, в принципе, можно не отрезать, так рыба получится даже сочнее — все зависит от вашего вкуса). Затем скумбрию моем, солим, перчим и заворачиваем в фольгу. Ложим рыбку на противень, смазанный подсолнечным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Рыбка получается очень сочной, нежной и приятной на вкус.
По шагам:
1)

2)

3)

Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>