Рыбный пирог с "Роллтоном"

Простой и вкусный пирог с вермишелью быстрого приготовления.

Для приготовления теста необходимо:

  1. Яйцо — 4 шт.
  2. Майонез — 200 г
  3. Мука — 4 ст. ложки

Для начинки:

  1. Сардина, скумбрия или горбуша консервированная — 1 банка
  2. Лук репчатый — 1 средняя луковица
  3. Вермишель быстрого приготовления — 2 пачки

Лук просто нарезаем, так как для начинки он должен быть сырой. "Роллтон" мнем и заливаем кипятком не более, чем на 1 минуту. После этого отцеживаем вермишель. Рыбу очищаем от костей и разминаем вилкой. Все это смешиваем. Начинки получается много, но Вас не должно это смущать: так и должно быть.

Делаем тесто. Яйцо и майонез хорошенько взбиваем, затем добавляем муку и снова взбиваем. После этого выливаем половину теста на промазанную маслом форму. В середину кладем начинку, оставляя небольшие бортики. Затем верх ложкой аккуратно заливаем оставшейся половиной теста, чтобы была покрыта вся начинка.

Ставим в духовку и выпекаем около 30 минут. Блюдо готово, приятного Вам аппетита!

 

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)
6)

Ещё рецепты:

Блины с семгой
Кексы с изюмом
Key Lime Pie (лаймовый торт)
Блины с яблоками

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024