Рыбный пирог с "Роллтоном"
Простой и вкусный пирог с вермишелью быстрого приготовления.
Для приготовления теста необходимо:
Для начинки:
- Сардина, скумбрия или горбуша консервированная — 1 банка
- Лук репчатый — 1 средняя луковица
- Вермишель быстрого приготовления — 2 пачки
Лук просто нарезаем, так как для начинки он должен быть сырой. "Роллтон" мнем и заливаем кипятком не более, чем на 1 минуту. После этого отцеживаем вермишель. Рыбу очищаем от костей и разминаем вилкой. Все это смешиваем. Начинки получается много, но Вас не должно это смущать: так и должно быть.
Делаем тесто. Яйцо и майонез хорошенько взбиваем, затем добавляем муку и снова взбиваем. После этого выливаем половину теста на промазанную маслом форму. В середину кладем начинку, оставляя небольшие бортики. Затем верх ложкой аккуратно заливаем оставшейся половиной теста, чтобы была покрыта вся начинка.
Ставим в духовку и выпекаем около 30 минут. Блюдо готово, приятного Вам аппетита!
По шагам:
Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>