Курица на соли

Курица запеченная на соли в духовке.

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Курица (средних размеров) – 1 шт.
  2. Соль – 1 кг

Насыпаем соль на противень и равномерно распределяем ее. Курицу моем, связываем ей крылышки и ножки, чтоб не «распадалась». Выкладываем курицу на противень с солью и ставим в духовку на 1 час.

Очень простой способ вкусно поужинать! Приятного аппетита!

Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.

 

 

По шагам:

1)
2)
3)

Ещё рецепты:

Курица в тесте (отбивные из куриного филе)
Куриные рулетики
Аймокац (цыпленок в сметанно-лимонном соусе)
Курица, тушеная с морковью и луком

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024