Куриные рулетики

Красивое и вкусное блюдо из птицы, сыра и ветчины.

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Куриные грудки — 4 шт.
  2. Копченый сыр — 30-40 г
  3. Ветчина — 50 г
  4. Соль, перец — по вкусу

Нарезаем соломкой сыр и ветчину. Отбиваем куриные грудки и выкладываем на каждую из них 1/4 сыра и ветчины. Заворачиваем грудку в рулетик, обматываем нитками, чтобы рулетик не развалился (сделать это аккуратно и плотно, чтобы сыр не вытекал при дальнейшем приготовлении. Обжарить рулетики с двух сторон до образования золотистой корочки на среднем огне. Перед подачей обязательно снять нитки!

Блюдо готово, приятного аппетита!

Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра!

 

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)

Ещё рецепты:

Мясо по-французски (отбивная)
Свинина с черным грибом
Курица по-тайски
Шашлык из свинины

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024