Тушеный картофель с ребрышками
Тушеная картошка со свинными ребрышками.
Для приготовления нам понадобится:
- Свинина (ребрышки) — 0.3-0.5 кг
- Фасоль — 100 г
- Картофель — 1 кг
- Белые грибы — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Специи
Фасоль желательно замочить на ночь. Чистим картофель и морковь. Ложим грибы, фасоль и ребрышки в кастрюлю (лучше толстостенную), тушим 30-40 минут, добавляем картофель кубиками 1-2 см и морковь, натертую на крупной терке. Добавляем специи, тушим еще 20-30 минут.
Этот рецепт нам прислала наша читательница Ирина.
По шагам:
1)
2)
3)
Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>