Жареная спаржевая фасоль с луком и морковью

Спаржевая фасоль с овощами.

Для приготовления фасоли вам понадобится:

  1. Спаржевая фасоль — 400 г
  2. Лук — 1-2 средних луковицы
  3. Морковь — 1 шт.

Фасоль (если свежая) режем на 2-3 части, подойдет и замороженная, уже порезанная спаржевая фасоль.   Варим 5 минут в слегка  подсоленной воде.  Обжариваем  на сковородке с тертой  на крупной терке морковью и  нарезанным  луком.  Когда блюдо почти готово, добавляем  соль, специи, зелень.

По шагам:

1)
2)

Ещё рецепты:

Рис с овощами
Лук с яйцом
Капуста поджаренная с яйцом
Макароны по-флотски

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024