Салат с рыбной консервы и яйцами

Красивый и простой салатик с рыбной консервы
Для приготовления салата необходимо:
- Сельдь, Скумбрия или Сардинелла консервированная — 1 банка
- Лук
- Рис — 150-200 г
- Яйцо куриное — 3-4 шт.
- Майонез
Вариация на тему рыбного салата "Мимоза" - только без сыра и сливочного масла. К такому редактор сайта eat.by привык с детства, поэтому оригинальная "Мимоза" ему кажется слишком соленой.
Отвариваем рис и яйца, охлаждаем. Выкладываем в салатницу слоями:
- Рис
- Толченая вилкой рыба
- Яичный белок
- Мелко нарезанный лук
- Майонез
Затем на мелкой терке трем желток и посыпаем им блюдо сверху. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
По шагам:
1)

2)

3)

4)

5)

Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>