Рагу из кабачков
Кабачок, тушеный со спаржевой фасолью, морковью, луком и помидорами.
Для приготовления кабачкового рагу понадобится:
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 3-4 шт.
- Лук репчатый — 1 средняя шт.
- Морковь — 2 средние шт.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Спаржевая фасоль — 200 г (1 небольшая мисочка)
Морковь нарезаем колечками, лук просто мелко режем. Все это обжариваем на подсолнечном масле, пока лук не станет мягким. Фасоль моем, обрезаем хвостики, разрезаем ее пополам и добавляем к луку с морковкой. Тушим еще 5 минут, затем бросаем порезанный соломкой кабачок (но не очень мелко, чтобы он потом не превратился в кашу). Когда кабачок станет мягким, добавляем к нему порезанный соломкой помидор и зубчики чеснока (можно чеснок тоже порезать), тушим 1-2 минуты и выключаем.
Готовое блюдо можно кушать со сметаной. Приятного аппетита!
По шагам:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>