Рагу из кабачков

Кабачок, тушеный со спаржевой фасолью, морковью, луком и помидорами.

Для приготовления кабачкового рагу понадобится:

  1. Кабачок — 1 шт.
  2. Помидор — 3-4 шт.
  3. Лук репчатый — 1 средняя шт.
  4. Морковь — 2 средние шт.
  5. Чеснок — 3-4 зубчика
  6. Спаржевая фасоль — 200 г (1 небольшая мисочка)

Морковь нарезаем колечками, лук просто мелко режем. Все это обжариваем на подсолнечном масле, пока лук не станет мягким. Фасоль моем, обрезаем хвостики, разрезаем ее пополам и добавляем к луку с морковкой. Тушим еще 5 минут, затем бросаем порезанный соломкой кабачок (но не очень мелко, чтобы он потом не превратился в кашу). Когда кабачок станет мягким, добавляем к нему порезанный соломкой помидор и зубчики чеснока (можно чеснок тоже порезать), тушим 1-2 минуты и выключаем.

Готовое блюдо можно кушать со сметаной. Приятного аппетита!

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)
6)

Ещё рецепты:

Кабачки по-гречески
Драники из кабачка и картофеля
Запеканка из белокочанной капусты с макаронами
Запеканка из кабачка

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024