Салат из редиски

Прекрасный июньский салатик. Подойдет для легкого ужина и простого перекуса. Но самое важное — это витамины, которых в салатике находится немерено!

Для приготовления салата понадобится:

  1. Редис — 300-400 г
  2. Салат — 1 небольшая миска
  3. Лук зеленый — 1 пучок
  4. Шпинат — листиков 10 (можно не добавлять)
  5. Соль
  6. Сметана

Отрезаем у редиски хвостики, разрезаем пополам или на четвертинки и нарезаем тонкими пластинками. Далее нарезаем шпинат и салат. Нарезанный мелко зеленый лук трем в отдельной мисочке с солью, чтобы он пустил сок. Наконец, смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану и тщательно перемешиваем.

Вот и все, потратили всего пару минут, а радость желудку доставили огромную. Приятного Вам аппетита!

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)

Ещё рецепты:

Салат с пекинской капустой и кукурузой
Салат со сладким перцем и брынзой
Салат Цезарь с помидорами и пармезаном
Салат с черемшой и крабовыми палочками

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2025