Беляши с мясом и луком

Мясо с луком и зеленью, запеченное в тесте.

Для приготовления необходимо:

  1. Лук репчатый — 3-4 шт.
  2. Фарш — 200-300 г
  3. Тесто дрожжевое — 600-700 г
  4. Масло подсолнечное
  5. Специи
  6. Зелень

Тесто покупаем или готовим сами. Смешиваем фарш с нарезанным луком, добавляем специи и зелень, все тщательно перемешиваем. Лепим из фарша небольшие шарики, из части теста делаем лепешку, на нее кладем мясо и заворачиваем.

Жарим до готовности на сковородке, на подсолнечном масле.

Этот рецепт и фотографии нам прислал наш читатель Дмитрий.

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)

Ещё рецепты:

Слоеные конвертики с курицей
Курник (упрощенный вариант)
Белые сладкие гренки с яйцом и молоком
Печенье "Пальчики ведьмы" на Хэллоуин

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024