Беляши с мясом и луком
Мясо с луком и зеленью, запеченное в тесте.
Для приготовления необходимо:
- Лук репчатый — 3-4 шт.
- Фарш — 200-300 г
- Тесто дрожжевое — 600-700 г
- Масло подсолнечное
- Специи
- Зелень
Тесто покупаем или готовим сами. Смешиваем фарш с нарезанным луком, добавляем специи и зелень, все тщательно перемешиваем. Лепим из фарша небольшие шарики, из части теста делаем лепешку, на нее кладем мясо и заворачиваем.
Жарим до готовности на сковородке, на подсолнечном масле.
Этот рецепт и фотографии нам прислал наш читатель Дмитрий.
По шагам:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>