Тушеная капуста

Простой рецепт приготовления тушеной капусты.

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Капуста белокочанная — половина средненого кочана
  2. Морковь — 1-2 шт.
  3. Лавровый лист — 2-3 листика
  4. Зеленый лук
  5. Соль — по вкусу
  6. Перец черный молотый — по вкусу

Капусту шинкуем, добавляем к ней натертую на крупной терке морковь и нарезанный зеленый лучок. Все это солим, перчим, добавляем лавровый лист и тушим минут 20-30.

 

По шагам:

1)
2)
3)

Ещё рецепты:

Капуста запеченая под сметаной
Тушеные кабачки с рисом
Рагу из кабачков
Блинный торт с кабачками и перцем

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024