Тушеная капуста с салом и сосисками

Солянка с сосисками и салом

Для приготовления блюда вам понадобится:

  1. Капуста белокочанная — 3/4 не очень большого качана
  2. Лук репчатый — 1-2 средних луковицы
  3. Сосиски (лучше всего подкоопченные)
  4. Морковь — 1 шт.
  5. Томатная паста — 1-2 ст. ложки
  6. Сало соленое
  7. Специи (что-нибудь с куркумой или красным перцем)
  8. Соль

Нарезаем капусту тоненькими ломтиками. Обжариваем лук с салом до почти золотистого оттенка лука. Добавляем капусту и тушим. Через 10-15 мин добавляем морковь, натертую на крупной терке, и томатную пасту. Тушим еще 10 минут. На сосисках делаем несколько продольных неглубоких разрезов и нарезаем сосиски колечками. Добавляем специи и соль.

Тушим еще 5 минут и блюдо готово! Приятного Вам аппетита!

По шагам:

1)
2)
3)
4)
5)

Ещё рецепты:

Кабачки, тушеные с морковью и луком
Плов из курицы (индейки)
Запеканка из кабачка
Жареные кабачки

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024