Блинчики с плавленным сыром и капустой

Замечательная начинка для блинов

Для приготовления необходимо:

  1. Блины
  2. Капуста белокочанная — 250 г
  3. Лук репчатый — 1 луковица
  4. Сыр плавленый — 150 г
  5. Соль и перец по вкусу

Печем блины по рецепту.

Обжариваем  на сковородке лук. Мелко рубим капусту. Плавленый сырок ложим предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натираем на крупной терке. Добавляем обжаренный лук, соль и перец.

Перед подачей на стол можно разогреваем в микроволновке или на сковородке 2-3 мин.

По шагам:

1)
2)
3)

Ещё рецепты:

Оладьи из кабачков
Пирог с капустой
Венское печенье (каракуль)
Блинные булочки

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024