Салат из киви и кураги

Салат из киви и кураги.

Для приготовления салата необходимо:

  1. Киви — 4 шт.
  2. Курага — 100 г
  3. Орехи грецкие — 50 г
  4. Сметана — 70 г
  5. Сахар — по вкусу
  6. Корица — по вкусу

Курагу заливаем горячей водой, оставляем на 30-40 минут, затем нарезаем на небольшие кусочки. Киви очищаем и нарезаем ломтиками. Сахар перемалываем в сахарную пудру. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и корицей и заливаем фрукты. Добавляем измельченный грецкий орех и аккуратно перемешиваем.

По шагам:

1)
2)
3)
4)

Ещё рецепты:

Салат из топинамбура (земляной груши) и апельсина
Салат "8 марта"
Салат ананасовый
Салат в дыне

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024