Салат с творогом, изюмом и абрикосами

Ингредиенты:

  1. Абрикос — 200 г
  2. Творог — 200 г
  3. Изюм — 50 г
  4. Сливки — 50 г
  5. Орехи грецкие — 50 г
  6. Сахар — по вкусу

Замачиваем в горячей воде изюм на полчаса. Моем абрикосы, достаем из них косточки, режем на кусочки. Творог смешиваем со сливками и сахаром, затем добавляем изюм и абрикосы. Ставим блюдо в холодильник на 20 минут. После посыпаем салат орешками и подаем к столу.

По шагам:

1)
2)
3)
4)

Ещё рецепты:

Салат из моркови и яблока
Салат "8 марта"
Салат с бананами и курагой
Салат из топинамбура (земляной груши) и апельсина

настольная версия статьи >>

eat.by 2011-2024