Капуста поджаренная с яйцом
Блюдо из капусты.
Для приготовления вам понадобиться
- Капуста белокочанная — 200-300 г
- Яйцо куриное — 1-2 шт.
- Перец черный молотый
- Масло подсолнечное — несколько капель
Капаем несколько капель масла на сковороду, слегка обжариваем нарезанную соломкой капусту. Добавляем немного черного перца и соли, разбиваем на сковороду яйцо или два.
Обжариваем до готовности на сильном огне, не накрывая крышкой и интенсивно помешивая. Нельзя ужаривать капусту или тушить, накрывая крышкой: в готовом блюде она должна немного хрустеть.
Блюдо готовится очень быстро и к его нежному вкусу отлично подходит любой острый соус или кетчуп чили.
По шагам:
1)
2)
3)
Ещё рецепты:
настольная версия статьи >>